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Tipps

 

Honig niemals aufkochen -
wird der Honig auf über 38 Grad erhitzt, werden die wichtigsten Bestandteile zerstört

Honig sollte der fertigen Speise zugefügt werden

Honig hat die 1,5-fache Süßkraft von Zucker

Probieren Sie die Rezepte aus,
die auf den Deckeleinlagen der Honiggläser zu finden sind

Honig eignet sich zum Verfeinern von Salatdressings, Desserts, Soßen usw.

Bestreichen Sie das Fleisch mit Honig und ihr Braten erhält eine herrliche Kruste

Zum Backen eignet sich preisgünstiger Honig, durch die Hitze werden die Enzyme zerstört

Wenn Sie Honig zum Backen verwenden, benötigt Ihr Kuchenteig weniger Flüssigkeit, deshalb die im Rezept angegebene Flüssigkeitsmenge reduzieren

Fest gewordenen Honig vorsichtig im Wasserbad erwärmen

Säuglinge unter einem Jahr dürfen keinen Honig bekommen, da die Darmflora noch nicht ausgereift ist. Es könnten Bakteriensporen auskeimen und das Nervengift Botulismustoxin könnte die Atmung lähmen - Lebensgefahr!