Tipps
Honig niemals aufkochen - Honig sollte der fertigen Speise zugefügt werden Honig hat die 1,5-fache Süßkraft von Zucker Probieren Sie die Rezepte aus, Honig eignet sich zum Verfeinern von Salatdressings, Desserts, Soßen usw. Bestreichen Sie das Fleisch mit Honig und ihr Braten erhält eine herrliche Kruste Zum Backen eignet sich preisgünstiger Honig, durch die Hitze werden die Enzyme zerstört Wenn Sie Honig zum Backen verwenden, benötigt Ihr Kuchenteig weniger Flüssigkeit, deshalb die im Rezept angegebene Flüssigkeitsmenge reduzieren Fest gewordenen Honig vorsichtig im Wasserbad erwärmen Säuglinge unter einem Jahr dürfen keinen Honig bekommen, da die Darmflora noch nicht ausgereift ist. Es könnten Bakteriensporen auskeimen und das Nervengift Botulismustoxin könnte die Atmung lähmen - Lebensgefahr!
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